VD_FINDINFO Jug / 2012 / 53 vom 13. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, INSTIGATION, ASSASSINAT, INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR, REPENTIR SINCÈRE, ATTÉNUATION DE LA PEINE | 112 CP, 19 al. 2 CP, 24 CP, 48 let. d CP, 48a CP, 49 ch. 1 CP