VD_FINDINFO Jug / 2012 / 5 vom 17. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INJURE, VOIES DE FAIT, MENACEDROIT PÉNAL, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS AUX ENCHÈRES, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À LA RÉALISATION | 49 al. 1 CO, 126 CP, 177 al. 1 CP, 180 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)