VD_FINDINFO Jug / 2012 / 47 vom 21. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DIFFAMATION, CALOMNIE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, TRAITEMENT AMBULATOIRE | 173 CP, 174 CP, 186 CP, 42 CP, 46 CP, 47 CP, 63 CP