VD_FINDINFO Jug / 2012 / 45 vom 17. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 111 CP, 123 CP, 129 CP, 181 CP, 22 CP, 23 CP, 46 CP, 47 CP, 19a LStup