VD_FINDINFO Jug / 2012 / 44 vom 16. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CHANTAGE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, TENTATIVEEN GÉNÉRAL, PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 117 CP, 156 CP, 22 CP, 40 CP, 46 CP, 47 CP, 50 CP, 19 al. 1 LStup, 19a LStup