VD_FINDINFO Jug / 2012 / 341 vom 2. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
REPRÉSENTATION, REPRÉSENTATION DIRECTE, SOCIÉTÉ SIMPLE, SOCIÉTÉ TACITE, ACQUISITION D'IMMEUBLES PAR DES PERSONNES À L'ÉTRANGER, FRAUDE À LA LOI, NULLITÉ | 18 al. 1 CO, 32 al. 2 CO, 32 CO, 33 CO, 530 CO, 67 al. 1 CO, 67 CO, 26 LFAIE