VD_FINDINFO Jug / 2012 / 34 vom 30. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, RÉVOCATION DU SURSIS | 6 par. 2 CEDH, 46 CP, 32 al. 1 Cst., 10 CPP (CH)