VD_FINDINFO Jug / 2012 / 334 vom 18. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, RENTE D'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DÉBUT, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL, RAPPORT DE PRÉVOYANCE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE | 10 al. 1 LPP, 10 al. 2 LPP, 23 al. 1 LPP, 26 al. 1 LPP, 73 LPP