VD_FINDINFO Jug / 2012 / 333 vom 5. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAINTE SEXUELLE, CONCOURS D'INFRACTIONS, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE D'ENSEMBLE | 189 CP, 42 CP, 46 CP, 47 CP, 49 CP