VD_FINDINFO Jug / 2012 / 327 vom 27. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CHOIXEN GÉNÉRAL, TRAITEMENTEN GÉNÉRAL, EXHIBITIONNISME, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, DENTISTE | 191 CP, 194 CP, 34 CP, 40 CP, 42 CP, 47 CP