VD_FINDINFO Jug / 2012 / 324 vom 20. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAT D'ENTREPRISE, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, CONTRAT DE SOUS-TRAITANCE, PRIX DE L'OUVRAGE, PRIX EFFECTIF, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, MONNAIE ÉTRANGÈRE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, DOMMAGE DÛ AU RETARD | 1 CL, 107 CO, 363 CO, 364 CO, 367 CO, 368 CO, 373 CO, 374 CO, 84 CO