VD_FINDINFO Jug / 2012 / 32 vom 31. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CARTEL, LOI FÉDÉRALE SUR LES CARTELS ET AUTRES RESTRICTIONS À LA CONCURRENCE, PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, CONCURRENCE ET CARTELS, COMMISSION DE LA CONCURRENCE, SOCIÉTÉ COOPÉRATIVE, INDICATION DE PROVENANCE | 839 al. 2 CO, 15 LCart, 4 al. 2 LCart, 7 al. 2 LCart, 7 LCart