VD_FINDINFO Jug / 2012 / 308 vom 20. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CAS GRAVE, COCAÏNE, FIXATION DE LA PEINE | 47 CP, 19 ch. 2 let. a LStup