VD_FINDINFO Jug / 2012 / 306 vom 31. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, FIXATION DE LA PEINE, DÉNONCIATION SPONTANÉE | 19 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup, 19a ch. 3 LStup