VD_FINDINFO Jug / 2012 / 303 vom 9. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FIXATION DE LA PEINE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CAS GRAVE, HÉROÏNE | 47 CP, 19 ch. 2 let. a LStup