VD_FINDINFO Jug / 2012 / 30 vom 13. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FIXATION DE LA PEINE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, RÉVOCATION DU SURSIS, REPENTIR SINCÈRE | 46 CP, 47 CP, 48 let. d CP, 50 CP