VD_FINDINFO Jug / 2012 / 299 vom 2. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR LES MÉDICAMENTS ET LES DISPOSITIFS MÉDICAUX, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LPTH, MÉDICAMENT, NOTION, COMMERCE EXTÉRIEUR, PAR MÉTIER, CONCURRENCE DÉLOYALE, VENTE À DISTANCE, PRESCRIPTION, FRAIS DE LA PROCÉDURE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, HONORAIRES | 42 CP, 47 CP, 69 CP, 3 LCD, 87 LPTh, 426 al. 1 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)