VD_FINDINFO Jug / 2012 / 295 vom 13. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, CONSTATATION DES FAITS, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION | 42 CP, 47 CP, 90 ch. 2 LCR, 140 CPP (CH), 398 al. 2 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH)