VD_FINDINFO Jug / 2012 / 292 vom 8. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DIVORCE, FRANCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, COMPTE DE LIBRE PASSAGE, PAIEMENT, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 25f al. 1 let. a LFLP