VD_FINDINFO Jug / 2012 / 291 vom 15. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, CONTRAINTE SEXUELLE, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 189 al. 1 CP, 191 CP, 193 al. 1 CP, 40 CP, 43 CP, 44 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP