VD_FINDINFO Jug / 2012 / 288 vom 23. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, INDEMNITÉ DE VACANCES, TREIZIÈME SALAIRE, DROIT AU SALAIRE, SALAIRE, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 322d CO, 329d al. 1 CO, 329d al. 2 CO, 329d CO, 330a al. 1 CO, 330a CO, 337 al. 2 CO, 337 CO, 337c al. 1 CO, 337c al. 2 CO, 337c al. 3 CO, 337c CO, 339 al. 1 CO, 339 CO, 29 LACI