VD_FINDINFO Jug / 2012 / 285 vom 27. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
IN DUBIO PRO REO, ACQUITTEMENT, FAUTE, FRAISEN GÉNÉRAL, ABUS DE CONFIANCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 41 CO, 138 ch. 1 al. 2 CP, 10 al. 2 CPP (CH), 429 CPP (CH), 430 CPP (CH)