VD_FINDINFO Jug / 2012 / 284 vom 3. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGE MATÉRIEL, VIOLATION DE DOMICILE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, COAUTEURDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER, AFFILIATION À UNE BANDE | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 CP, 186 CP, 25 CP, 47 CP, 115 LEtr