VD_FINDINFO Jug / 2012 / 281 vom 30. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
APPRÉCIATION DES PREUVES, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, BRIGANDAGE, VOLDROIT PÉNAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 6 par. 3 let. d CEDH, 140 ch. 1 CP, 147 CP, 42 al. 1 CP, 10 CPP (CH)