VD_FINDINFO Jug / 2012 / 279 vom 5. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
VENTE D'IMMEUBLE, CONDITION SUSPENSIVE, IMPOSSIBILITÉ, IMPOSSIBILITÉ OBJECTIVE, IMPOSSIBILITÉ SUBSÉQUENTE, CLAUSULA REBUS SIC STANTIBUS | 119 al. 1 CO, 119 CO, 151 CO, 216 al. 1 CO, 216 CO