VD_FINDINFO Jug / 2012 / 278 vom 27. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LIBÉRALITÉ, RAPPORT SUCCESSORAL, SUCCESSION, COMPÉTENCE, CONCLUSIONS, AVANCEMENT D'HOIRIE, ACTION EN PARTAGE SUCCESSORAL, ACTION EN PÉTITION D'HÉRÉDITÉ, ACTION EN RÉDUCTION | 522 al. 1 CC, 527 CC, 598 CC, 610 CC, 265 CPC, 86 LDIP, 90 LDIP