VD_FINDINFO Jug / 2012 / 276 vom 3. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN VALIDATION DE SÉQUESTRE, FOR DU SÉQUESTRE, SÉQUESTRE CONCERNANT UN DÉBITEUR DOMICILIÉ À L'ÉTRANGER | 16 LDIP, 4 LDIP, 279 al. 1 LP, 279 LP