VD_FINDINFO Jug / 2012 / 273 vom 20. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
VOLDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, FALSIFICATION DE MARCHANDISES, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, INSTIGATION, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 139 CP, 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 160 CP, 251 CP