VD_FINDINFO Jug / 2012 / 272 vom 17. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CAPACITÉ DE CONDUIRE, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE | 69 CP, 91 al. 2 LCR, 19a ch. 1 LStup