VD_FINDINFO Jug / 2012 / 271 vom 4. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RISQUE DE CONFUSION, RAISON DE COMMERCE, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES MARQUES ET DES INDICATIONS DE PROVENANCE, CONCURRENCE DÉLOYALE, IMITATIONPROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, SIGNE DISTINCTIF | 956 al. 2 CO, 2 LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 13 al. 2 LPM, 14 LPM