VD_FINDINFO Jug / 2012 / 268 vom 25. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
VIOL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, FAUX DANS LES CERTIFICATS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, TORT MORAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DÉFENSE D'OFFICE, PEINE | 22 ad 190 CP, 252 CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 51 CP, 69 CP, 70 CP, 71 CP, 19 ch. 2 LStup, 115 LEtr