VD_FINDINFO Jug / 2012 / 264 vom 11. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONSULTATION DU DOSSIER, DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE COLLUSION, SURVEILLANCE TÉLÉPHONIQUE, PREUVE ILLICITE | 101 CPP (CH), 221 CPP (CH), 222 CPP (CH), 272 al. 1 CPP (CH), 277 CPP (CH), 280 CPP (CH), 281 al. 4 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH), 396 CPP (CH)