VD_FINDINFO Jug / 2012 / 261 vom 19. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ERREUR DE BASE, ANNULABILITÉ, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, SOLIDARITÉ ACTIVE, DÉFAUT DE LA CHOSE | 205 CO, 24 al. 1 ch. 4 CO, 24 CO, 31 CO, 62 CO