VD_FINDINFO Jug / 2012 / 26 vom 18. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RIXE, APPRÉCIATION DES PREUVES, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, LÉGITIME DÉFENSE, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 123 CP, 133 CP, 15 CP, 47 CP, 426 al. 1 CPP (CH), 432 CPP (CH)