VD_FINDINFO Jug / 2012 / 257 vom 16. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS | 285 ch. 1 CP, 34 CP, 46 al. 2 CP, 54 CP, 399 al. 3 CPP (CH), 399 al. 4 CPP (CH)