VD_FINDINFO Jug / 2012 / 254 vom 8. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FRANCE, DIVORCE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE, DÉCISION ÉTRANGÈRE | 63 al. 1 LDIP, 22 al. 1 LFLP, 25a LFLP, 73 LPP, 7 OLP, 8a al. 1 OLP, 12 OPP2