VD_FINDINFO Jug / 2012 / 244 vom 10. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FAUX DANS LES CERTIFICATS, BLANCHIMENT D'ARGENT, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS | 252 CP, 305bis CP, 42 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)