VD_FINDINFO Jug / 2012 / 240 vom 17. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE | 251 ch. 1 CP, 69 CP