VD_FINDINFO Jug / 2012 / 238 vom 24. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CAUTIONNEMENT, PORTE-FORT, ERREUR ESSENTIELLE, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL | 111 CO, 23 CO, 333 CO, 492 CO