VD_FINDINFO Jug / 2012 / 235 vom 17. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, ENLÈVEMENT DE MINEURINFRACTION, PLAINTE PÉNALE, PRESCRIPTION, TORT MORAL, PEINE | 49 CO, 220 CP, 31 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)