VD_FINDINFO Jug / 2012 / 234 vom 26. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, DÉLIT MANQUÉ, CONCOURS D'INFRACTIONS, FIXATION DE LA PEINE, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION | 13 al. 1 CP, 22 al. 1 CP, 47 al. 1 CP