VD_FINDINFO Jug / 2012 / 233 vom 19. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, ÉTAT DÉFECTUEUX DU VÉHICULE, CONDUITE SANS PERMIS DE CONDUIRE OU MALGRÉ UN RETRAIT, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 106 CP, 40 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 49 CP, 90 LCR, 91 al. 1 LCR, 91 LCR, 93 ch. 2 LCR, 94 ch. 1 al. 1 LCR, 94 ch. 1 LCR, 95 ch. 1 al. 1 LCR, 19a ch. 1 LStup, 19a LStup