VD_FINDINFO Jug / 2012 / 231 vom 4. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAINTEDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES EAUX, PEINE PÉCUNIAIRE, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 181 CP, 34 CP, 42 CP, 47 al. 1 CP, 47 al. 2 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP