VD_FINDINFO Jug / 2012 / 227 vom 22. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ÉTAT DE NÉCESSITÉ, LÉGITIME DÉFENSE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, POUVOIR D'APPRÉCIATION, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CAS BÉNIN, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS | 126 al. 1 CP, 15 CP, 16 CP, 17 CP, 42 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP