VD_FINDINFO Jug / 2012 / 224 vom 14. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, PRIX DE L'OUVRAGE, RÉSILIATION, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, EXIGIBILITÉ | 839 CC, 363 CO, 373 CO, 377 CO