VD_FINDINFO Jug / 2012 / 223 vom 4. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EMPLOYÉ DE MAISON, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, CONGÉTEMPS LIBRE, JOUR FÉRIÉ, FÊTE NATIONALE | 16 ACTT-mpr, 321c al. 1 CO, 321c al. 2 CO, 321c al. 3 CO, 321c CO, 329 CO, 20 al. 2 LTr