VD_FINDINFO Jug / 2012 / 222 vom 7. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 106 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 90 ch. 1 LCR