VD_FINDINFO Jug / 2012 / 220 vom 23. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CIRCONSTANCES, PRONOSTIC | 42 al. 2 CP, 47 CP, 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)