VD_FINDINFO Jug / 2012 / 219 vom 13. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ASSURANCE COLLECTIVE, ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, CONTRAT D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, COUVERTURE D'ASSURANCE | 20 LCA, 21 LCA