VD_FINDINFO Jug / 2012 / 21 vom 11. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MENACEDROIT PÉNAL, CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, CONDUITE SANS PERMIS DE CONDUIRE OU MALGRÉ UN RETRAIT, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 123 ch. 1 CP, 180 CP, 34 CP, 42 CP, 44 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 91 al. 1 LCR, 99 ch. 3 LCR, 19 al. 1 LStup, 135 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 428 al. 1 CPP (CH), 433 al. 2 CPP (CH), 433 al. 3 CPP (CH)